[KS] NC-두산 한국시리즈 5~7차전 중계 일정 확정

팝업레이어 알림

스포츠중계 빤트티비입니다.❤️해외축구중계❤️MLB중계❤️NBA중계❤️해외스포츠중계❤️일본야구중계❤️무료스포츠중계❤️해외야구중계❤️축구중계사이트❤️실시간스포츠중계❤️메이저리그중계❤️UFC중계❤️로그인없는 스포츠중계❤️EPL중계❤️스포츠분석❤️라이브스코어❤️고화질 축구생중계❤️농구중계❤️프리미어리그중계❤️하키중계❤️국야중계❤️KBO중계❤️국농중계❤️KBL중계❤️남농중계❤️여농중계❤️남배중계❤️여배중계 사이트

BJ효카 하이레그 댄스.gif
매니저 +7
퀸다미 눕방 제로투.gif
매니저 +5
문월 레전드 제로투.gif
매니저 +3
강인경(19) 야외 화보.jpg
매니저 +3
글이 없습니다.
텔레그램
홈 > 자유/안구정화 > 스포츠뉴스
스포츠뉴스

[KS] NC-두산 한국시리즈 5~7차전 중계 일정 확정

H실장 0 1553 0

NC와 두산의 한국시리즈 5~7차전 중계 일정이 공개됐다.

KBO는 21일 2020 신한은행 SOL KBO 한국시리즈 5~7차전 중계 일정을 확정하고 이를 발표했다.

우선 23일에 열리는 한국시리즈 5차전은 MBC에서 생중계한다. 24일 예정된 한국시리즈 6차전은 KBS 2TV, 25일로 잡힌 한국시리즈 7차전은 SBS에서 생중계할 예정이다. 라디오는 SBS라디오가 5~7차전을 모두 중계한다.

한편 올해 KBO 포스트시즌 전 경기를 미국 ESPN에서도 생중계하고 있으며 남은 한국시리즈 일정 역시 미국 전역에 생중계될 예정이다.

[NC 박석민이 20일 오후 서울 고척스카이돔에서 진행된 '2020 신한은행 SOL KBO리그' 포스트시즌 한국시리즈 3차전 NC 다이노스와 두산 베어스의 경기 3회초 2사 1루 안타를 친 후 2루까지 쇄도하다 아웃당하고 있다

0 Comments
제목